Insolvenzverwaltungen

Seit mehr als 15 Jahren werden wir von den Amtsgerichten / Insolvenzgerichten im Rhein-Main-Gebiet als Sachverständige / vorläufige Insolvenzverwalter / Insolvenzverwalter sowie Treuhänder bestellt

In weit über 500 Insolvenzverfahren ist es uns vor allem durch unsere betriebswirtschaftliche Ausrichtung häufig gelungen den laufenden Geschäftsbetrieb zunächst fortzuführen, die Unternehmen oder Teile des Unternehmens zu restrukturieren. Hierdurch konnten erfreulicherweise viele Arbeitsplätze erhalten und Gläubiger durch höhere Quotenzahlungen zufrieden gestellt werden.

Vorrangiges Ziel unserer Tätigkeit ist nicht die Zerschlagung, sondern die mögliche Fortführung eines in die Krise geratenen Unternehmens. Somit können Arbeitsplätze erhalten und Gläubiger bestmöglich befriedigt werden.

Durch die berufsmäßige Ausrichtung sowohl im personellen als auch im technischen Bereich sind wir jederzeit in der Lage, Regel- wie auch Verbraucherinsolvenzverfahren zeitnah abzuwickeln.

Die Zusammenarbeit mit erfahrenen Rechtsanwälten, Steuerberatern, Bilanzbuchhaltern, Betriebswirten und Insolvenzsachbearbeitern garantiert kompetente und sorgfältige Bearbeitung.

Sowohl in eigenen Verfahren als auch in Fremdverfahren gelingt es uns häufig, Unternehmen bzw. Teilbereiche zu sanieren und zu restrukturieren.

Referenzen (beispielhaft)

Bei nachfolgenden Verfahren erfolgte eine übertragende Sanierung. Somit konnten nicht nur Unternehmensteile, sondern vornehmlich viele hundert Arbeitsplätze erhalten, als auch betroffene Gläubiger durch entsprechend hohe Quoten zufrieden gestellt werden.

• A+S Gebäudereinigung GmbH - Hanau

Bericht Gelnhäuser Neue Zeitung